¿Cómo puedo solicitar y pagar el servicio?

En la sección de planes encontrará el botón de pago en línea para adquirir cualquiera de nuestros planes. Luego de realizado el pago, bien sea mediante consignación bancaria o mediante pagos en línea, el servicio será activado en 24 horas (si es con tarjeta se activa automáticamente) y enviaremos todas las credenciales e instrucciones de uso al correo electrónico registrado. Si requiere asistencia adicional, siempre podrá contactarnos a nuestro correo soporte@boostmediapros.com